IT аутсорсинг


робот

Офисная техника является неотъемлемым атрибутом любых коммерческих организаций и предприятий. Компьютеры, принтеры, ксероксы и другие периферийные устройства помогают оптимизировать рабочие места сотрудников офиса, повышают производительность труда. Однако любая техника нуждается в своевременном техническом обслуживании. Содержать в штате постоянную единицу профильного сотрудника или собственный IT-отдел, как правило, нерационально. Оптимальным решением для организаций и предприятий, специализация которых не связана со сферой высоких информационных IT-технологий является заключение договора на абонентское обслуживание со специализированной организацией.

Цены на абонентское обслуживание

Наименование работы Цена
Абонентское обслуживание для частных лиц  
Абонентское обслуживание без выезда на дом 1000 р.
Абонентское обслуживание с выездом на дом 2000 р.
Абонентское обслуживание организаций  
Рабочие станции 600 р.
Принтеры 300 р.
Роутеры 900 р.
Обслуживание канала Internet 500р .
Сервера от 1500 .
Офисные АТС от 1000 р.
Мобильные устройства (смартфоны, планшеты, ноутбуки  ) от 500 р.
Внешние устройства (принт-сервера, внешние хранилища ) 900 р.

Финансовые преимущества IT-аутсорсинга

Абонентское обслуживание организаций и предприятий на основе IT-аутсорсинга – это передача обязательств по содержанию и техобслуживанию офисной техники компании-исполнителю.

Привлечение сторонней организации для абонентского обслуживания компьютеров – это финансово оправданное мероприятие. Во-первых, использование IT-аутсорсинга приводит к снижению стоимости IT-обслуживания. Сокращение общих издержек вызвано полным отсутствием налоговых выплат и социальных обязательств, связанных с содержанием собственного IT-отдела. Во-вторых, IT-обслуживание на условиях аутсорсинга дешевле, за счет возможности использования конкуренции на рынке компаний-исполнителей. Преимуществами стороннего абонентского обслуживания организации является не только выгодная стоимость услуг, но и контролируемость расходов. Абонентская плата за IT-обслуживание и финансовые обязательства сторон четко фиксируется в договоре, заключенном между организацией и компанией-исполнителем.

Почему мы?

Заключив договор на абонентское обслуживание компьютеров, коммерческие организации и предприятия получают квалифицированную помощь в решении вопросов, связанных с обеспечением, содержанием и ремонтом компьютерной офисной техники.

Договор нами- это профессиональное абонентское обслуживание организации по выгодной цене. Вы получаете качественное сервисное обслуживание, отвечающее всем международным стандартам IT-аутсорсинга. Мы гарантируем:

  • стабильную работу вашей компьютерной техники и периферийных устройств;
  • оперативное устранение неполадок любого уровня сложности;
  • полную конфиденциальность.